Bem vindo a centro de ajuda e suporte da Rádio Cultura

Para simplificar os chamados de ajuda suporte e melhor atendê-lo, utilizamos um sistema de tickets de suporte. Cada solicitação de suporte recebe um número de ticket exclusivo que você pode usar para rastrear o progresso e respostas on-line. Para sua referência, fornecemos arquivos completos e histórico de todas as suas solicitações de suporte. É necessário um endereço de e-mail válido para enviar um ticket.

Agradecemos sua colaboração.
Qualquer duvida você pode esta ligando para 3851-6001.